娱乐
首页?>?娱乐
《环太平洋2》打怪故事升级 多位中国演员加盟
2018-03-19 10:05:17 中国新闻网
分享到:
放映现场
放映现场

  中新网北京3月18日电(记者 张曦) 近日,好莱坞电影《环太平洋:雷霆再起》(以下简称《环太平洋2》)在北京举行超前点映会,大型机甲与怪兽的激烈交锋引发好评。

  电影《环太平洋2》由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,斯蒂文?S?迪奈特执导,约翰?博耶加、斯科特?伊斯特伍德、景甜、卡莉?史派妮、菊地凛子、伯恩?戈曼、亚德里亚?霍纳、张晋、查理?戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演。

  作为时隔五年重磅回归的IP巨制,《环太平洋2》讲述了2035年的全新故事,全新升级的机甲战队迎击攻击性十足的庞然怪兽。

  记者梳理发现,目前该片在各大票务平台上的想看指数领先于同档期其他影片。值得一提的是,《环太平洋:雷霆再起》除了在中国拍摄外,还有景甜、蓝盈盈等不少中国演员加盟。

观众对电影海报进行拍照
观众对电影海报进行拍照

  从片方公布的片段来看,景甜饰演的俪雯是一个高科技公司的负责人。她早前受访时也提到,一方面造型很霸气,另一方面人物性格很独特,“这个角色的内心非常有正义感,对于自己坚信的事情非常执着”。

  由于前作珠玉在前,此次不少影迷也非常期待《环太平洋2》,在看过片段后有观众直言,“不愧是等了五年的机甲神作,光看片段就觉得超燃”,也有观众表示“机甲和怪兽的街头大战看得人肾上腺素飙升”等。

  据悉,《环太平洋:雷霆再起》除IMAX 3D版之外,影片还将以2D、3D、中国巨幕、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式于3月23日登陆全国影院。(完)

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();
分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚